Назад к списку

Меню ресторана California Diner на Старом Арбате

Я счастлива!❤️ 

Новое фото-меню в ресторане Калифорния Дайнер на Старом Арбате. Мы всей командой ресторана ждали этого несколько месяцев!

Фуд съемка, фудстайлинг и идеи съемки мои, помощь во всех процессах - ВЕСЬ персонал и руководство! Огромная моя благодарность!

За те 10 раз, что я приезжала летом фотографировать их меню (10 раз, Карл!!!!), я познакомилась практически со всем персоналом и перепробовала половину меню, а оно очень внушительное по количеству! Ладно, шучу, большую часть я съела глазами просто потому, что больше, чем мог вместить мой желудок, я съесть не могла)) Я всей душой полюбила азиатский салат с ростками фасоли, морковный торт, юго-восточные роллы, кесадилью, салат с креветками и рукколой и свежевыжатый апельсиново-грейпфрутово-лимонный сок! 

Помню, как в один из дней мы фотографировали алкоголь, и у нас было 20 приготовленных барменом шотом и стоявших колонной на барной стойке. И это был самый разгар дня! И куда было деть эти великолепные шоты?! Если я скажу, что их вылили, то это будет кощунством над чувствали любителей алкоголя. Поэтому нет! Долго думали, что с ними делать, были конечно претенденты на пару порций, кто-то ходил и обливался слюнями, но на работе никто ни-ни! Поэтому руководством решено было раздавать в качестве комплимента заведения эти шоты всем приходящим гостям!) Кому-то неожиданно повезло!)

А еще помню, как мы снимали молочные коктели, парфе и фрик-шейки. Такого я еще никогда не делала)) Многоэтажная конструкция из пивных стаканов и дощечек, чтобы поднять молочный коктейль на нужную высоту на уровень неоновой вывески - можно посмотреть в моем инстаграмме  @elenatorress1 https://www.instagram.com/p/BkkEPkqDwM1/

Бесконечно переделываемые фрик-шейки Марвел серии заставили кипеть мозг и пробудить фантазию почти всего раного персонала!)) Миллион переделок, то печенька тонет, то сливки уже упали, то украшение отвалилось от стакана из-за того что шоколад начал таять, оооо, много чего было!

Фудфото - это очень интересно, а еще интереснее, когда задействована целая команда заинтересованных в результате людей! И когда видишь результат своей работы и он тебе нравится!)






 



Фуд-фотограф в Москве Елена Торрес, съемка блюд, напитков, меню ресторанов и кафе.

 Телефон: +7 (926) 147-31-48 

 Почта: torresfood@gmail.com