Назад к списку

Мастер-класс по фуд-фотографии бургеров в Москве

Демонстрационно-практический мастер-класс по фуд-фотографии для начинающих в Москве. 

Тема мастер-класса "Бургеры"🍔. 

Вы научитесь, как снимать это непростое, но очень популярное блюдо и как с помощью разных фонов и аксессуаров создавать разное настроение на картинках. Съемка на трех фонах - на темном фоне, съемка на светлом и цветном фоне. На мастер-классе вы вживую увидите, как происходит съемка еды для реальных заказчиков в реальных условиях. 



Мастер-класс демонстрационно-практический, это значит, что в настоящих съемочных условиях, в ресторане, вы сможете наблюдать процесс, составить вместе с преподавателем композицию, задать вопросы в режиме реального времени и сделать свои снимки ресторанной еды! 

 

📍Что будет на мастер-классе? - поговорим о стилях фуд-фото; - съемка бургеров в разных стилях и на разных фонах; - практика работы с искусственным светом; - истории из жизни: как проходит фотосъемка, кто присутствует, как работать с клиентами, о чем знать, как договариваться, каких ошибок избегать; - торжественное вручение сертификатов; - фуршет после мастер-класса, шампанское, чай и поедание бургеров! 


 📢МАСТЕР-КЛАСС 

 Дата: 2 марта, суббота 

 Время: 12:00 - 16:30 

 Стоимость: 4990 руб (включая легкий фуршет после мастер-класса) 

 Место проведения: м. Арабская 


 📝Мастер-класс рассчитан: 

 - на начинающих фуд-фотографов и желающих ими стать; 

- на фотографов, которые уже фотографируют, но хотят открыть для себя фуд-направление; 

 - на тех, кто не знает как применить свой лежащий без дела уже несколько лет фотоаппарат. 


Мастер-класс проводит Елена Торрес - профессиональный фуд-фотограф, ведущая мастер-классов и семинаров по основам фотографии еды и продуктов питания. Она не только фотографирует для ресторанов и кафе, но и рассказывает об этой профессии на телевидении https://www.youtube.com/watch?v=xen3T3EnokQ


 🙋🙋‍♂ ЗАПИСАТЬСЯ на мастер-класс можно, написав в личные сообщения или по телефону +7 (926) 147-31-48 (Елена Торрес), оставив предоплату 1000 рублей. В эту стоимость уже включен легкий фуршет, чай, кофе, шампанское, печеньки, вкусняшки.

 У вас есть возможность научиться фуд-фотографии на практике. Посмотреть, потрогать, пощупать, покрутить и сделать свои собственные фуд-фотографии. 


 Ждем вас на занятии!