Съемка пицц для Барнаула

Мне на почту две недели назад написала женщина. Она увидела мои фуд фотографии пицц для пинцерии Бонтемпи, нашла мой сайт и контакты, сказала, что ей нужно отснять 16 пицц для сайта и для рекламы. Говорит, что хочет, чтобы я отсняла для них эти пиццы. Но есть маленький нюанс — ее заведение находится в Барнауле!

У меня, конечно, сразу возникли два вопроса: почему не найти фотографа в Барнауле и почему не купить фотографии на фотостоке?
Но если, клиент хочет поработать именно со мной, то я всегда за. Welcome.

Второй момент был в приготовлении пиццы. То есть, кто готовить будет здесь в Москве? Поиск повара и места я взяла на себя, но понятия не имела, кто это будет делать и где. Иногда я сама удивляюсь, как все складывается чудесным образом, случайный диалог с одним человеком приводит к знакомству с другим, а затем и с третьим, и вот все вопросы уже почти решены. Думаю, что для начального заказчика в данном случае вполне уместна теория шести рукопожатий, я получилась промежуточным звеном.

В итоге место было кафе Andy’s and friends и два повара. Покажу несколько кадров с фотосессии.

пицца с моцареллой и базаликом

 

пицца с грибами и ветчиной

 

пицца с рукколой

 

пицца с грибами и яйцом

 

пицца маргарита

 

пицца фреска с рукколой и томатами черри

 

пицца с лососем и цукини

 

пицца маринара

 

пицца фреска

 

пицца Буфалина с моцареллой Буфала и базиликом

 

пицца я грибами и яйцом

 

пицца с брокколи

 

пицца с рукколой

 

Две пиццы стали для меня безусловными фаворитами: с моцареллой Буфала и базиликом и вторая с лососем и моцареллой Скаморца. Да, мне особо много не надо, главное чтоб много сыра, хороший соус помодоро, любимый базилик, все остальное опционально. Лосось идеально подошел.

 

Всем спасибо, до следующих встреч, так сказать, и приятного аппетита!