Съемка в «Волконском»

Сегодня проводила уже третью по счету съемку для кафе-пекарни-кондитерской «Волконский».

Первая наша совместная работа была еще в сентябре 2014 года, когда необходимо было отснять почти весь ассортимент интернет-магазина и несколько позиций из ассортимента булочных. И мы, совместно с бренд-менеджером, отсняли порядка 80 позиций из сладостей, сендвичей и салатов, на ходу придумывая и составляя композиции для шоколада, варений и печений.

Второй раз вы встречались в начале ноября, чтобы сделать фотографии булочек и хлеба, а также сделать несколько постановочных рекламных кадров для сайта и для спецпредложений.

На этот раз мы встретились, чтобы отснять напитки и сделать несколько постановок из сладостей и тех же напитков. Но об этом чуть позже, а сейчас хочу сказать о другом. Когда я пришла в кондитерскую, то увидела, что на всех столиках стоят мои распечатанные постановочные фотографии со спецпредложением пирожного «картошка». Покажу несколько кадров.

Волконский фото меню 

 

кафе-пекарня Волконский

 

Волконский фото

 
Снимали кофе, какао, сбитень, кисели, новый шоколад, варенье и пирожное. Кофе, сбитень и кисель достались потом мне. Что, конечно, радует. А также шоколад с апельсином.

Вообще все прошло хорошо, вышла, правда, маленькая неожиданность — сели батарейки на радиосинхронизаторах. Но хорошо, что это обнаружилось еще до съемки во время проверки оборудования, и хорошо, что рядом через дорогу был Связной, где я и купила 6 батареек. Пять минут — и все готово!

Снимали недолго, всего 2 часа, что необычно, потому что всегда гораздо дольше.

Основные кадры покажу обязательно чуть позже, потому что заранее я обычно не показываю фотографии, а пока немного бекстэйджа и милого интерьера. А интерьер действительно милый, очень располагает посидеть с подругой, выпить кофе и съесть как минимум круассан, ну а там на что еще ляжет глаз, а это обязательно будет, такое там разнообразие. Хорошего дня!

 

Волконский фото

 

Волконский фото

 

Волконский фото

 

Волконский порожное

 

Волконский съемка