Ресторан и веранда Дирижабль. Часть 1

Давно надо было написать и показать кадры из этой фотосъемки, но все руки никак не доходили.

А между прочим, все прошло очень хорошо и интересно, снимали аж 4 дня. Столько продуктов, аксессуаров, досок, цветов, напитков, посуды, мелочей и тд. Все для атмосферы и антуража. Столы были полностью заставлены всем! Сначала в аккуратно и упорядоченно, а потом в полном хаосе. Стаканы с разными по цвету соками, чтобы можно было подобрать наиболее подходящий для той или иной композиции, различная зелень, мокнущая и ждущая своего часа в холодной воде, стопки салфеток и тд.

С собой как обычно много всего и даже больше, без помощников не обойтись. Специально для этих съемок покупала замечательные две доски, шикарно смотрятся. Если кто-то не знает, то нынче в моде деревянные доски, деревянные спилы, вообще все натуральное. И желательно, чем грубее и фактурнее, тем лучше, чтобы просматривалась текстура. Знаете, что деревяшка может стоить дорого?

Может и еще как! Я не говорю о красивых досках ручной работы, а говорю о круглых спилах. И это не повод гордиться, а скорее наоборот удивиться, почему так дорого. На любой даче-лесопилке-складе-строительном магазине вам этого добра дадут много и почти бесплатно, ведь это просто распиленный круглый кусок дерева, да, без обработки и пропитки, но это можно и самим сделать. Хотя дерево может быть ценное или редкое, да. В общем некоторые вещи безусловно очень крутые, но на мой взгляд неоправданно дороги. Это лирическое отступление.

А теперь о цветочках. Цветы невероятно освежают фотографии еды, в этом я в очередной раз убедилась. Их нужно совсем немного, пару веточек небольших или совсем мелких цветов — и еда оживилась, появилась свежесть и легкость в кадре.

Место: г.Люберцы, Октябрьский проспект, 366
http://cafe-dirizhable.ru/index.php

59-2
 
50-1
 
51-1
 
52-1
 
53-1
 
54-1
 
55-1
 
56-1
 
57-1
 
58-1